Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min