Versions compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 332.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Torta ai mirtilli
2h
Salmone marinato
2h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Bowl con falafel e verdure
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Brownies (senza glutine)
35min