
Appareils et accessoires
Pão brioche sem glúten
Préparation 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingrédients
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
9 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães e bolos sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal