Versions compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes
55 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Empada de galinha
2h
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Massa de pão
1h
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min