Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Préparation 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de castanha e chocolate
Pas d’évaluation
Frutos de verão em xarope de cidra
Pas d’évaluation
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Pas d’évaluation
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Tarte de cebola flambeada
Pas d’évaluation
Bacalhau com samfaina
1h
Couves com carne
26h 10min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min