Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Préparation 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Arroz de marisco
1h 25min
Compota de malagueta
35min
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Esparguete à Nerano
30min
Limonada unicórnio
6h 15min
Tarte gelada de café
5h
Limoncello
193h
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Galete de pera e uva
1h 30min
Soufflés de camarão
35min
Doce de dióspiro
55min