Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
- 2 dentes de alho
-
200
g cenoura cortada em pedaços
ou 200 g pastinaca cortada em pedaços - 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
- 15 g folhas de tomilho fresco
- 15 g salsa
- 65 g alho-francês
- 35 g aipo
- 2 folhas de louro
- 15 grãos de pimenta preta
- 1650 g água
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 80.4 kJ / 19.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 22.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
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Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
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