Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Insalata nizzarda
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Linguine allo sgombro
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Porridge alle pesche
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min