Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 20min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Churros
1h 15 min
Salsa al curry
10min
Salsa all'aglio
10min
Maionese
5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Rösti alla bernese
40min