Appareils et accessoires
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cocktail cidre de pomme
50min
Café dalgona irlandais
10min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
La sauce au chocolat
15min
Limonade de pastèque au citron
10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Lait de poule à la vanille
12min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chocolat chaud onctueux
15min