Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 633.5 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Chicken garam masala
50min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Chilli con carne
40 min
Rustic bread
2h
Boiled eggs
20min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Frozen fruit sorbet
5min
Vegetable soup
35 min
Meatballs with tomato sauce
45min
Quick Thai Chicken Curry
40 min