Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Golden baklava
25h 25 min
Polish doughnuts
2h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Lamingtons
1h 10min
Marble cake
2h
Berry mousse
5h
Giant doughnuts
2h 40min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Chocolate spelt biscuits
5h 10 min
Chocolate and nut biscuits
55min