Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g Hanföl
ou 25 g Walnussöl - 50 g Olivenöl
- 100 g Brottrunk®, siehe Tipps
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Himbeeren
- 10 - 20 g Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 300 g Karfiolröschen
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 120 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 300 - 400 g Radicchio
-
200
g Ziegenkäse, weich, in Scheiben
ou 200 g Blauschimmelkäse, in Scheiben - 30 g Walnüsse, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2370 kJ / 566 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min