![Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/981fecac-0ccd-434f-a018-910d007353b7/Derivates/38428cf7-fead-4cf3-9f42-922c76860cf6.jpg)
Versions compatibles
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 893 mg
Recettes alternatives
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Orientalischer Brunch
1h 20 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Skandinavischer Brunch
1h 10min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Sommergalette
1h 25 min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min