Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Recettes alternatives
Mac and cheese
35min
Cheese naan indien
2h 40min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Tacos burger
50min
Pizza ball
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min