Appareils et accessoires
Corn dog
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
-
70 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
928.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
10991.8 kJ /
2627.1 kcal
Lipides
277 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
41.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Churros
1h
Riz aux haricots
12h
Cigares de tartiflette
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min