Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem Oreo® do tortów
14h
Frużelina malinowa
10min
Krem michałkowy biały
6h 20min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Krem malinowy
30min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Biszkopt pistacjowy
4h