Versions compatibles
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w tym 400 g mocno schłodzonej
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 719.8 kJ / 172 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45 min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Żelka mango do tortów
3h 25min
Krem malinowy
30min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Frużelina malinowa
10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Krem Oreo® do tortów
14h
Krem limonkowy do tortów
55min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min