Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g mąki pszennej
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- skórka z 1 cytryny, ekologiczna, bez białych błonek (albedo), pokrojona na kawałki
- 200 g cukru
- 8 jajek
- 1 - 2 krople barwnika spożywczego, żółtego (optionnel)
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 456.1 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 45.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48h
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Biszkopt genueński z masłem
4h
Żelka mango do tortów
3h 25min