Biszkopt genueński z masłem
TM6 TM5

Biszkopt genueński z masłem

4.9 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
663.5 kJ / 158.6 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
24 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
0.4 g
Sodium
57.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives