Tapenade de olivas verdes
TM6 TM5

Tapenade de olivas verdes

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Infos nut.
par 475 g
Calories
6336 kJ / 1514 kcal
Protides
23.7 g
Glucides
18.7 g
Lipides
156.4 g
Graisses saturées
19.6 g
Fibre
11.8 g
Sodium
6253.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives