Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de arroz
- 600 g de col china en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de sal
- 200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco
- 6 dientes de ajo
- 200 g de agua con gas
- 50 g de azúcar moreno
- 65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
- 250 g de agua (y algo más para cubrir)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 248 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 313.8 mg
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