Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min