Appareils et accessoires
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Préparation 5min
Total 1h
12 piezas
Ingrédients
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
9 g
Calories
1315 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA SIN GLUTEN
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Leche de almendras
12h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de chocolate low carb
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de chocolate para dos
30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min