Versions compatibles
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de nuez de la India
- 295 g de nuez de la India
- ¼ cdita de sal fina
- agua, para remojar
- 155 g de aceite de coco, extra virgen
- 70 g de leche de soya
- 2 cápsulas con probióticos, sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
- 3 ramitas de estragón fresco
- 115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
- 280 g de rábanos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 - 3 naranjas, en gajos
- estragón fresco, para decorar
- 85 g de berros, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- pimienta negra recién molida, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Masala chai (té chai)
20min
Chile en nogada vegetariano
25min
Crema vegana de acelgas
30min