Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 300 g de queso mozzarella, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de champiñones
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de salsa de jitomate
- 300 g de atún en aceite, escurrido
- 250 g de salmón ahumado
- 200 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
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