Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de calabaza
35min
Rollo de guayaba
2h 30min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa bruja
5 min
Cheesecake de mora azul
5h
Postre de jícama
1h 15 min
Botana de Día de Muertos
35min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pay de limón express
15min