Appareils et accessoires
Pera y jamaica al horno
Préparation 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
453 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Atole de Piña
25min
Duraznos al anís
12h 30min
Hamburguesa de portobello
30min
Atole champurrado
20min
Rompope
1h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Atole de chocolate
20min
Tarta de manzana
1h
Atole de amaranto
20min