Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema de ejote
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Agua de Horchata
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Souffle de chocolate
1h
Salsa catsup
1h 15min
Aderezo de yoghurt
5min
Crema de cilantro
30min