Appareils et accessoires
Pera y jamaica al horno
Préparation 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
453 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pizza de arroz
1h 30min
Panqué de miel
2h 30min
Arroz Boliviano
45min
Mordiscos caseros
1h
Banana foster
20min
Gin granizado de pepino
45min
Bombón helado de chocolate
5h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz Navideño
40min