Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 979 mg
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1h 10min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Leberknödelsuppe
45min
Gebackene Leberknödel
2h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Leberreis
35min
Grammelknödel
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min