Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min