Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 25min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min