Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Cocktail Hugo
25h 10min
Spritz al melograno
10 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Panna cotta
6h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mandorle e cacao espresso
1h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min