Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min