Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.1 27 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 15min
24 unidades

Ingrédients

Crema pastelera
  • de leche entera
    500 g
  • de azúcar
    70 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Pasta choux
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    80 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    70 g
  • de agua
    250 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    20 g
  • huevos
    5

Infos nut. par 1 unidad

Calories 114 kcal / 475 kJ
Protides 3.87 g
Lipides 6.02 g
Glucides 10.98 g
Fibre 0.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...