Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Postre chajá
11h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min