Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mejillones al vino
30min
Hamburguesa de camarón
1h
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min