Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Calamares guisados
50min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
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Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Champiñones al ajillo
15min