Versions compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crêpes suzette
35min
Gâteau aux pommes
40min
Crème à la horchata
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min