Versions compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bife à rolê
1h 10min
Coroa recheada
1h 50min
Pão preto
2h
Tarte gelada de limão
8h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Coroa de pães
9h 30min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de milho
1h 20min