Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 850.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango agridoce com arroz
40min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Polvo com molho de ervas
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Rosbife de pimentos
2h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco
1h