Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de leitelho
18h
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de forma integral
2h