Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero
50 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2h
Cordero con manzanas
1h 45 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h