Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Pollo en pepitoria
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h