Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
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Casadielles
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Bonito a la riojana
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Agujas de ternera
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Croquetas de mejillones
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Frixuelos rellenos de merluza y gambas
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Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h