Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 1500 g de agua
- 4 pimientas gordas
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 400 g de piña, sólo la cáscara
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Agua de tamarindo
40min
Champurrado
25 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Gelatina de queso y piña
4h
Nieve de Piña
10 min
Agua de melón y guayaba
10 min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Rompope de nuez
20 min
Atole de higo
25 min
Mole Negro
2h