![Gelatina de jocoque Gelatina de jocoque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AED63CD2-95C1-4CE5-9822-93FCDE2FA1EF/Derivates/fab5a26a-882b-4b81-bf88-73a30deb143d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2h
Sopa de poro y papa
30min
Gelatina de mango
15 min
Jocoque con pepino
5 min
Gelatina de mango
6h 15min
Gelatina de mazapán
2h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Dulce de tapioca
1h
Crema de jitomate
30min
Gelatina de cajeta
4h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min