Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Gelatina de mango
15 min
Sopa de hongos y epazote
35min