Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1805 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
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5 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
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Pain sans gluten à la châtaigne
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