Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

4.1 15 évaluations
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingrédients

  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • de farine de maïs
    150 g
  • de farine de riz
    150 g
  • de gomme de guar
    5 g
  • œufs
    5
  • de beurre en morceaux
    120 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de miel
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 432 kcal / 1805 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 18.3 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...