
Appareils et accessoires
Brioche sans gluten
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de châtaigne200 g
-
de farine de maïs150 g
-
de farine de riz150 g
-
de gomme de guar5 g
-
œufs5
-
de beurre en morceaux120 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre60 g
-
de miel20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
432 kcal /
1805 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
18.3 g
Glucides
54.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France