Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken, with bones, cut in pieces (4-5 cm)
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 10 g sugar
- 20 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 15 dried chillies, soaked to soften
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 200 g potatoes, floury or wazy, cut in slices
- ¼ tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 1 sprig chopped spring onions, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Curry Chicken
1h
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Lemon Chicken
25 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Braised Yee Mee
30min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min