Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 whole chicken legs, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder, to season
- 2 tsp salt, to season
- 15 - 20 dried chillies, deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves, peeled
- 10 shallots, peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric, peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 2 potatoes, cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sambal Petai Prawns
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Char Kway Teow
15 min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Spicy Black Pepper Chicken
50 min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Nyonya Steamed Fish
45min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min