
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 whole chicken legs cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder to season
- 2 tsp salt to season
- 15 - 20 dried chillies deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves peeled
- 10 shallots peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas) peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, smashed
- 2 potatoes cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453 kcal / 1895 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 2 g