![Ceviche de salmón Ceviche de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c761a17a-0d76-4218-82c1-ca62c56fbfe1/Derivates/f6e119e2-b6b9-4821-8d7b-3264f49ec1ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2h 40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Tartar de buey
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ceviche de pulpo
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Causa limeña
1h 10min
Tequila refrescante
5min
Steak tartare
30min
Bloody Mary
5min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Pad thai de langostinos
30min