Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1260 kJ / 302 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h