Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1260 kJ / 302 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min