Versions compatibles
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 6908 kJ / 1651 kcal
- Protides
- 49.2 g
- Glucides
- 360 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de molde sin gluten
14h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h