Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Stollen de chocolate
2h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Quiche Lorraine
50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Souffle de queso gruyere
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min