Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche Lorraine
50min
Rosbif
26h 20min
Huevos Benedict
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Blinis
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min