
Versions compatibles
Eastern European Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apple Jam
- 1000 g Bramley cooking apples peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
- 500 g jam sugar 2:1
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp oil (e.g. sunflower oil or coconut oil)
Poppy Seed Crescents
- 165 g milk
- 20 g fresh yeast crumbled
- 25 g caster sugar
- 50 g unsalted butter cut in pieces
- 410 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 medium egg
- 4 egg yolks from medium eggs
Spread
- 10 fresh chives cut in pieces
- 250 g cottage cheese
- 1 egg yolk from medium egg, beaten
- poppy seeds for garnishing
Chai Tea
- 500 g water
- 300 g milk
- 10 g black tea leaves
- ¼ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 20 - 50 g caster sugar (optionnel)
Blinis
- 15 g unsalted butter
- 100 g milk
- 100 g sour cream
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g plain flour
- 15 g caster sugar
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
Assembly
- 50 g cornichons sliced, for garnishing
- 20 g caviar for garnishing
- fresh chives finely diced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808.7 kcal / 3383.6 kJ
- Protides
- 18.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Glucides
- 144.4 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Sodium
- 753.9 mg