Appareils et accessoires
Milchreiskuchen
Préparation 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Milchreisfüllung
-
Milch1000 g
-
Milchreis120 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 Prise
Quark-Öl-Teig
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Quark, 20% Fett70 g
-
Eigelb1
-
Öl40 g
-
Eier verquirlt2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1256 kJ /
300 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Danish Dream Cake
55min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h