![Milchreiskuchen Milchreiskuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2468A54-BA16-4648-ACAB-6B711A6A63FA/Derivates/4F75F925-6D25-4843-AA68-626878FD708A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Marzipankuchen
2h 10min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Kalter Hund 2.0
4h 20 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min