Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Butterkuchen
1h 55min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Streuseltaler
1h 45min
Quarkstuten
1h 20min
Döppekooche
1h 30min
Schoko-Wecken
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Amerikaner
2h