Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 - 30 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, Farbe nach Wahl
Guss und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 50 g Zuckerperlen, bunt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 13578 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuckerguss
5min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Konfetti-Torte
3h
Vanille-Basismuffins
1h 40 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Cookies mit Schokolinsen
45 min
Limokuchen
2h 15 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Selterskuchen
2h